http://gearbest.com/

вторник, 7 апреля 2015 г.

Шураско - национальный шедевр бразильской кухни | Shurasco - national masterpiece of Brazilian cuisine





Шураско-это ломтики говядины,надетые на металлический стержень и обжаренные на древесных углях на открытом воздухе.Традиционно  используется говядина.


шураско – ломтики говядины, надетые на металлический стержень и обжаренные на открытом воздухе

Мясо режут крупными ломтями ,обильно натирают морской солью и оставляют на пол часа в прохладном месте (так же можно дополнять рецепт различными специями, благодаря которым блюдо становится уникальным) Затем мясо отправляют на огонь.Вместо шампуров  можно использовать решетку







В зависимости от вида мяса шампуры располагают на разном расстоянии от огня(например говядина довольно жесткая ,поэтому ее располагают дальше от огня и процесс приготовления может занять несколько часов.









Также можно кусочки мяса обернуть в бекон



Комментариев нет :