http://gearbest.com/

вторник, 7 апреля 2015 г.

Глазированные ребрышки | Glazed ribs




Ингредиенты:
  • свиные ребрышки - 2 кг.
  • мед - 2 ст. ложки,
  • соевый соус - 7 ст. ложек,
  • крепленое сладкое вино (портвейн) - 4 ст. ложки,
  • сок лимона - 1 шт,
  • имбирь свежий — палочка 8 см,
  • кетчуп - 3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:
  1. Свинину разрезать на кусочки (3—4 ребрышка)
  2. Промыть , просушить салфеткой, поперчить, посолить, накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 1 час.
  3. Смешать измельченный имбирь с соком лимона, соевым соусом, кетчупом, вином и медом. Смесь поставить на огонь и довести до кипения.
  4. Мясо, после 1 часа выдержки жарить на углях или сковороде  примерно 20 мин.
  5. За 5 минут до готовности для образования глазированной корочки обмазать мясо имбирной смесью. Глазированные свиные ребрышки готовы!

Комментариев нет :