http://gearbest.com/

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Теплый грибной салат с помидорами | Warm mushroom salad with tomatoes


на 100 г 45.57 ккал Б/Ж/У 2.3/2.9/4.46

красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу



Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами

Лук нарезать полукольцами.
 Чеснок мелко порубить.
Грибы разрезать на 4 части.
 Зеленый лук измельчить.
Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.

Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Комментариев нет :