http://gearbest.com/

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Творожное суфле “Птичье молоко” | Cottage cheese souffle “bird's milk”

на 100 г 112.26 ккал Б/Ж/У 15.84/1.56/8.96



Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр;[/quote]



1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

Комментариев нет :