http://gearbest.com/

четверг, 31 декабря 2015 г.

Фаршированный картофель. | Stuffed potatoes.




  • Ингредиенты
    • картофель крупный8 шт
    • бекон сырокопченый без шкурки150-170 грамм
    • сметана (20%)100 грамм
    • укроп свежий5 грамм
    • сыр60 грамм
    • перец
      • Способ приготовления
      • Картофель очистим и обрежем его края так, чтобы получились клубни цилиндрической формы. После этого аккуратно вырезаем в картофеле полость при помощи ложечки или шатошницы. На стенках клубня должно остаться около 3 мм. Забросим в кипящую воду и на маленьком огне варим до полуготовности, минут 15.
        1. Картофель очистим и обрежем его края так, чтобы получились клубни цилиндрической формы. После этого аккуратно вырезаем в картофеле полость при помощи ложечки или шатошницы. На стенках клубня должно остаться около 3 мм. Забросим в кипящую воду и на маленьком огне варим до полуготовности, минут 15.
      • Бекон режем мелкими кубичками, добавим грамм 20 сметанки, можно также добавить измельченную зелень. Перемешаем и, полученной начинкой, нафаршируем полости в картошке. Поставим картошку на противень с пекарской бумагой (или смазанный маслом) и отправим в прогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
        2. Бекон режем мелкими кубичками, добавим грамм 20 сметанки, можно также добавить измельченную зелень. Перемешаем и, полученной начинкой, нафаршируем полости в картошке. Поставим картошку на противень с пекарской бумагой (или смазанный маслом) и отправим в прогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
      • Достанем противень, посыплем картошку тертым на мелкой терке сыром и отправим в прогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подаем со сметаной, украсив зеленью.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  alexandervolt.livejournal.com/
        3. Достанем противень, посыплем картошку тертым на мелкой терке сыром и отправим в прогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подаем со сметаной, украсив зеленью.

        Приятного аппетита!

    Комментариев нет :