http://gearbest.com/

четверг, 31 декабря 2015 г.

Отбивные с грибами и сыром | Chops with mushrooms and cheese


Ингредиенты:

  • Свиные битки  2шт.
  • Шампиньоны    5-6 шт
  • Помидор           1 шт.
  • Пармезан
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый, молотый кориандр
  • Растительное масло

Свинина — биточная часть с небольшим количеством жира по краю.

Свинина - биточная часть

Для начала надо подготовить мясо. Его нужно очень тщательно отбить. Площадь кусочка должна увеличиться вдвое, а на просвет мясо должно быть почти прозрачным. Постарайтесь. Отбивание мяса важный шаг. Мариновать мясо не нужно.

Для начала надо подготовить мясо. Его нужно очень тщательно отбить
Солим, перчим с двух сторон.

Отбытые куски посолить, поперчить и посыпать кориандром. Все на вкус. Как считаете нужным. Кстати, кориандр с мясом очень хорошо сочетаются. Дать мясу полежать 10-15 мин.

Отбытые куски посолить, поперчить и посыпать кориандром

На раскаленную сковородку влить растительное масло

Мясо жарить на среднем огне с обеих сторон по 3 минуты


Мясо  жарить на среднем огне с обеих сторон по 3 минуты. Практически до готовности. Мясо хорошо отбито, поэтому готовится очень быстро.

Мясо хорошо отбито, поэтому готовится очень быстро

Прожаренную отбивную переложить на противень или огнеупорный поддон, полить жиром, образовавшимся после жарки.
  1. Сверху положить слой мелко нарезанных сырых шампиньонов.
  2. Сверху положить слой мелко нарезанных сырых шампиньонов
  3. Разложить нарезанный на тонкие пластинки помидор и поперчить.
  4. Разложить нарезанный на тонкие пластинки помидор
  5. Посыпать натертым на мелкую терку сыром и поставить в духовку.
  6. Посыпать натертым на мелкую терку сыром
  7. Отбивная с сыром готовтся при температуре духовки — 200 градусов.
  8. Время жарки в духовке — 25-30 мин. С учетом нагрева мяса — достаточно чтобы сыр расплавился и подрумянился. Хотя, кому как нравится.
  9. Отбивная с сыром
  10. Отбивная с сыром очень вкусная, и в принципе не требует гарнира. По желанию можно посыпать зеленью или мелко нарезанным пером зеленого лука и украсить зеленью или базиликом
  11. Отбивная по-королевски
  12. Отбивная с сыром, помидорами и грибами

Комментариев нет :