Салат с гранатом это вкусно и просто. Так как салат выходит не очень дорогой,но вкусный,чем порадуете своих родных и близких, так же он будет прекрасно выглядеть на любом праздничном столе,особенно в Новый год
Для приготовления гранатового салата нам потребуется:
150-200 граммов говяжьей или куриной печени,
2 средние картофелины,
1 плавленный сырок,
3 яйца,
1 небольшая луковица,
1 средняя граната,
1 тюбик майонеза (180- 200 граммов),
2-3 столовые ложки уксуса.
150-200 граммов говяжьей или куриной печени,
2 средние картофелины,
1 плавленный сырок,
3 яйца,
1 небольшая луковица,
1 средняя граната,
1 тюбик майонеза (180- 200 граммов),
2-3 столовые ложки уксуса.
Картофель, яйца, печень отварить.
Лук порезать полукольцами.
Для этого салата желательно взять мелкий лук, он гораздо лучше промаринуется и его удобнее будет резать.
Для этого салата желательно взять мелкий лук, он гораздо лучше промаринуется и его удобнее будет резать.
Выложить лук в емкость и залить маринадом, мариновать 5-10 минут.
Маринад: пол стакана теплой кипяченой воды и 2-3 столовые ложки уксуса (уксус добавляйте по вкусу).
Вылить уже маринованный лук в дуршлаг, для того чтобы стекла лишняя жидкость.
Как только все ингредиенты готовы, начинаем формировать салат.
Комментариев нет :
Отправить комментарий